Tradizione e Qualità

Pasticceria Angleria Angera
Benvenuti nella Pasticceria Angleria, dal 1983 una piccola eccellenza sulla riva del Lago Maggiore ad Angera e dal 2024 anche ad Ispra. Offriamo un prelibato servizio di colazioni con vasta scelta di prodotti di pasticceria di produzione propria, oltre ad un eccellente servizio per la vostra pausa pranzo con numerose proposte, dal piccolo spuntino al pranzo completo. Negli ultimi anni, l'introduzione di tecniche di moderna pasticceria mixate con il gusto classico della tradizione ci hanno permesso di solidificare ancora di più il pregio di questo locale. La produzione di Gelato artigianale ha permesso alla Pasticceria Angleria di distinguersi anche in questo campo.Il recente rinnovamento della cucina, insieme alla più accurata scelta di materie prime, permettono al cliente di godere spuntini, aperitivi o pranzo con primi e secondi diversificati giornalmente. Diamo la possibilità di riservare le nostre ampie sale per feste ed eventi privati. Vi auguriamo la più dolce delle permanenze presso Pasticceria Angleria.
La Treccia del Lago
"La Treccia del Lago" è un dolce ideato dal nostro Maitre Patissier per la Città di Angera.
L'equilibrio tra la sua leggerezza e la sua intensità ha garantito un grande successo, premiandolo come il dolce più venduto nella nostra pasticceria .
L'inserimento delle bombette di albicocche, conferisce alla nostra "Treccia del Lago" un gusto ineguagliabile di raffinata eleganza.
La Gelateria
Il nostro gelato viene realizzato fresco ogni giorno nel laboratorio
artigianale utilizzando esclusivamente ingredienti genuini e naturali.
Un gelato buono è questione di anni e anni di prove e grazie all'esperienza dei nostri pasticceri, da noi è possibile gustare un gelato speciale!
Pasticceria su ordinazione
Per noi è importante riuscire ad assecondare tutte le richieste dei nostri clienti.
Torte personalizzate, paste e dolci su misura.
Per informazione CONTATTACI QUI