top of page

Tradizione e Qualità

13_edited.jpg

La Pasticceria

Pasticceria Angleria è sempre stata un'eccellenza​.

L'introduzione di tecniche di moderna pasticceria mixate con il gusto classico della tradizione permettono di solidificare ancora di più

il pregio di questo locale.

Negli ultimi anni la produzione di Gelato artigianale ha permesso alla Pasticceria Angleria di distinguersi anche in questo campo.

La Treccia del Lago

"La Treccia del Lago" è un dolce ideato dal nostro Maitre Patissier per la Città di Angera.

L'equilibrio tra la sua leggerezza e la sua intensità ha garantito un grande successo, premiandolo come il dolce più venduto nella nostra pasticceria .

L'inserimento delle bombette di albicocche, conferisce alla nostra "Treccia del Lago" un gusto ineguagliabile di raffinata eleganza.

10_edited.jpg
15_edited.jpg

La Gelateria

Il nostro gelato viene realizzato fresco ogni giorno nel laboratorio
artigianale utilizzando esclusivamente ingredienti genuini e naturali.

Un gelato buono è questione di anni e anni di prove e grazie all'esperienza dei nostri pasticceri, da noi è possibile gustare un gelato speciale!

17_edited.jpg

Pasticceria su ordinazione

Per noi è importante riuscire ad assecondare tutte le richieste dei nostri clienti.

Torte personalizzate, paste e dolci su misura.

Utilizzate il modulo qui sotto per mettervi in contatto con noi o telefonate al numero 0331 930514

bottom of page